회원사 동정

목조건축박람회에 회원사분들이 나오셨네요~

2 정건 4 345 03.21 10:38

산림청에서 후원하고 월간빌더사에서 주최한 제1회 '대한민국 목조건축 박람회' 가 수원메세에서 3월7일 (목)부터 12일(일)까지 열렸습니다.
어제 첫날이라 구경과 응원차 다녀왔는데, 그곳에 반가운 얼굴들이 계셨습니다.
플랜트리, 정온건축사사무소, EZBlock 대표님들이 나란히 계시면서 콜라보로 패시브건축을 알리고 계시네요~^^

수도권 박람회에서 보기힘든 플랜트리를 방문해 볼수있는 기회와 패시브주택의 설계상담을 받아볼수 있는 정온건축사무소, 박람회를 통해 신선한 공법을 소개하고 계시는 EZBlock~~흔치 않는 기회인듯 합니다.
그리고, 목조주택의 대기업 브랜드 '자이가이스트'도 참여하고 있어 모델하우스도 볼 수 있고, 피코네 유투브에서 소개되었던 '유블로' 창호도 직접 보고 체험해 볼수 있었습니다.

모두들 좋은 성과 얻는 기회되시길 응원합니다~~

Comments

디케이보드 도 참석하셨어요. ^^
비록 작은 박람회지만, 회원사분들의 성과가 있기를 기원드립니다.
(그리고, "유블로" 실물이 더 이쁘더라구요.)
2 정건 03.09 22:56
아이쿠..제가 디케이보드를 놓쳤네요..ㅠ 담엔 절대 놓치지않겠습니다.
그리고 건축사사무소 예감, 소하건축사사무소도 참석하셨네요.. 
많은 성과 얻으시길 기원합니다 ~
5 콜루 03.11 09:44
잘 마무리하고 왔습니다.  방문해주신분들 감사합니다.
대표님 수고많으셨습니다.