공지사항

새해 복 많이 받으세요..

M 관리자 16 484 2023.01.01 18:07

2022년 너무 수고 많으셨습니다.

판데믹이 거의 끝나가고 있습니다.

모든 분들 가내 두루 평안하시고, 내내 건강하시길 기원 드리며, 새해에도 저희 협회는 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

(사)한국패시브건축협회 임직원 및 회원사 일동 올림

Comments

3 한엄지 2023.01.01 18:03
새해 복 많이 받으세요~~
(2023년인데 토끼가 섭섭해할 거 같아요 ㅋㅋ)
M 관리자 2023.01.01 18:07
ㅋㅋ.. 영혼을 담지 않았더니....
3 한엄지 2023.01.01 18:21
한 스푼 첨가해서 해가 떴군요 ㅋㅋ
7 신범석 2023.01.01 22:12
새해 복 많이 받으세요. ~~~

판데믹은 쉽게 끝나진 않겠지만, 모든 분들 힘내시고, 건강하세요
1 창조와공간 2023.01.01 22:45
항상 감사드립니다

새해 복 많이 받으세요 ^^
9 잡자재 2023.01.02 02:15
새해 복 많이 받으세요~^^
5 콜루 2023.01.02 08:15
새해 복 많이 받으십시요 ^^
2 아침 2023.01.02 08:46
새해 복 많이 받으세요! 언제나 감사합니다
M 하종운 2023.01.02 09:43
새해 복 많이 받으세요!
M 박요한 2023.01.02 12:56
새해 복 많이 받으세요!
1 빌드앤픽스 2023.01.03 10:34
새해 복 많이 받으세요~ ^^ 늘 애써주셔서 고맙습니다.
3 프로클리마 2023.01.03 14:34
모두 새해 복 넘치도록 많이 받으십시요 ^^*
3 유로벤트 2023.01.03 17:51
새해 복 많이 받으시고 댁내 평안하시길 기원합니다.....
새해 패시브건축협회가 더욱 번창하길 기도합니다.
G whamip 2023.01.04 15:59
23년도엔 더 건강하고 복 가득 넘치시길 기원합니다~
1 김영수 2023.01.06 16:31
새해복많이받으세요 ^^ ^