Energy# 관련 질문/요청

openstudio 도면 기초

1 키티 3 440 2023.11.10 15:47

안녕하세요 도면에 대해 아예 무지한 대학생입니다...

어쩌다보니 openstudio 를 사용할 일이 있어 독학으로 해보는 상태인데요

기초 도면을 그리다 보니 이런 문제가 생깁니다.

3D로 보니까 Space1-1부분이 뻥 뚫려서 안 나옵니다.

제 도면에 어떤 문제가 있어 안정적이지 못한 부분이 있는 것 같은데

용어를 모르니 어떻게 검색해야 할 지도 몰라 여기 여쭤봅니다 ㅠㅠ 

스크린샷 2023-11-10 오후 3.25.18.png

스크린샷 2023-11-10 오후 3.25.29.png

Comments

M 관리자 2023.11.10 15:58
안녕하세요.
학생이시라 하시니... 저보다는 아래의 openstudio forum 에 문의를 하시거나, 기존의 유사한 답변을 찾아 보시는 것이 더 유용할 것 같습니다.
https://unmethours.com/questions/scope:all/sort:activity-desc/tags:openstudio/
1 키티 2023.11.10 17:00
감사합니다... 대댓글을 어떻게 남기는 지 몰라 이렇게 남깁니다.
M 관리자 2023.11.10 17:01
감사합니다.^^