회원사 동정

경기도 패시브업체 정건하우징 답사 -2부- 입니다.

일전  정건하우징 답사 2부 영상 입니다.

기밀테스트, 외부 불투습자재,등의 내용을 담았습니다.

저렴한 패시브하우스 외부 불투습 시대가 열리는 걸까요? ^^

감사합니다.

PS. 회원사 분들  동정 게시판에  동정 글좀 올려주십시요. ^^

오랜만에 한번씩 올리는데  제글이 너무 많아 보이내요 ㅋ

Comments

3 프로클리마 2023.11.29 14:34
너무 재미나게 잘 보았습니다. 유익한 내용도 많고 역시 콜루님은 방송국으로 보내드려야할듯합니다. ^^* 수고 많으셨어요.
8 디엔에이ㅣ신범석 2023.11.29 16:34
ㅎㅎㅎ. 제가 너무 현장에서 일찍나와, 즐거움을 놓친듯 하네요.. ^^

고생하셨습니다.
7 南無 2023.11.29 22:54
기다렸던 2부 너무 재미있었습니다.
2 정건 2023.12.03 08:15
2부까지 넘 재밋게 찍고 편집해주셔서 감사합니다 ~
콜루 피디님 싸랑합니다~ ㅎ
5 콜루 2023.12.04 08:58
재밋게 봐주셔서 감사합니다.  ^^
6 오대석 2023.12.28 00:16
저도 현장에 3번은 가본것 같습니다. ^^ 마감 되고 나서 또 가보고 싶네요 ^^ 영상 잘 봤습니다.
1 빌드앤픽스 2023.12.30 16:38
건축물도 훌륭하지만 영상 편집도 수준급이십니다!!^^