회원사 동정

천안 패시브하우스 답사기

일전에 회원사분들과 답사했던 천안패시브하우스 입니다.

못가신분들  보시면 좋을실듯해서 올립니다.

오랫만에  반가운 분들 뵈어서 좋았습니다.

좋은 하루 되십시요

Comments

9 잡자재 01.24 13:09
크흐 못가서 너무 아쉬었는데 영상으로라도 볼 수 있어서 너무 감사합니다 플랜트리 콜루님.^ㅡ^
오래간만에 좋은자리에 함께 해서 너무 좋았습니다.
5 콜루 01.24 16:58
잡자재님 저도 못뵈어서 아쉬웠습니다.

신 건축사님 만나뵈어서 반가웠고 커피 잘 얻어 마셧습니다 ^^ ㅋ
4 지람 01.25 00:33
방문 후기 올려주셔서 감사합니다~
6 오대석 01.25 09:46
조금 늦게가서 잘 둘러보지 못한 부분이 있었는데 덕분에 리뷰 잘 했습니다. ^^ 감사합니다.
3 프로클리마 01.25 16:15
좋은 정보 감사하며 수고 많으셨습니다 ^^* 앞으로 참여해서 많은 걸 배워가겠습니다용.
5 콜루 01.25 17:50
지람님  -매번  관심 감사합니다.
오대석국장..아니 소장님  만나뵈서 반가웠습니다.
프로클리마 대표님  2월에 만나요~  감사합니다.
1 빌드앤픽스 01.25 20:01
와~ 가장 먼 곳에서 가장 일찍 오셔서 많은 정보를 담아 오셨네요. 늘 멋지십니다!^^ 넘 반가웠어요.
3 장지훈 01.25 20:22
이렇게 리얼하게 나오는걸 줄  미리 알았더라면.. 의전에 좀 더 신경을 썼어야 했는데.. 생각이 짧았습니다. 콜루님 멀리서 감사합니다..^^*
2 정건 01.31 21:07
하필 집안 중대사?가 같은날 겹쳐서 못 가봐서 아쉬웠는데... 이렇게 올려주셔서 감사합니다.
영상보니 못 가본게 더 아쉽네요... ㅎㅎ