설계/시공관련 질문

토지 매입 전, 표준주택 건축 가능 여부 검토 문의

G 일상여행자 4 696 2021.08.12 17:14

안녕하세요.

토지를 매입하여 표준주택을 짓고 싶은 건축주 입니다.

표준주택 30C-2-P 로 건축을 하고 싶은데, 

매입하려고 보고 있는 토지에 건축이 가능한지 검토를 문의드리려고 합니다.

표준주택 게시판에 있는 정보로 가로, 세로 길이를 보고 지적편집도에서 확인해보긴 했습니다.

아슬아슬한 땅의 크기라서, 토지 매입 전에 건축 가능 여부를 검토받고 싶습니다.

주택은 표준주택으로 짓기로 결정했습니다.

어떤 절차를 통해 검토를 받을 수 있는지 문의드립니다.

Comments

M 관리자 2021.08.12 20:52
안녕하세요.
비밀글로 토지 주소를 올려 주시면 검토해 드리겠습니다.
G 일상여행자 2021.08.13 09:29
비밀글입니다.
M 관리자 2021.08.13 12:49
비밀글입니다.
G 일상여행자 2021.08.13 17:41
관리자님, 제가 큰 실수를 했네요. 제가 비밀덧글을 작성하면 관리자님 글도 보이는 줄 알았네요.ㅎㅎㅎ
관리자님께서 작성하신 비밀 덧글을 제가 볼 수 없어서, Q&A에 비밀글로 다시 남기겠습니다.^^