설계/시공관련 질문

로이유리 테스터 해봤습니다.

1 아아아아앗 4 1,241 2021.11.29 14:08

일단 저희집 유리가 이중 복층유리 라고 해야하나? 여튼 그렇습니다. 

집전체 바깥쪽창이 다 로이유리로 되어 있는데  전부 클리어 유리로 뜹니다.. 이런 경우가 있나요?

바깥쪽만이 아니라 모든유리가 클리어 글래스로 나오네요..

혹시나 해서 기계 고장인가 싶어서 차에 테스터해보니 썬팅지 발린부분은 다 서페이스로 다 뜹니다.

기계 고장은 아닌거 같습니다.

글자도 적혀 있고... 예전에 라이터로 테스터할때 왜 다 똑같지 했는데.. 듀오라이트 다 마크 되어 있고 해서 그렇겟지.. 했는데...

Comments

1 아아아아앗 2021.11.29 14:32
전화해서 물어보니 로이유리가 아니라고 하네요... 근데 왜 적혀 있는거지..이게 참 의문이네요..
M 관리자 2021.11.29 20:24
헐.. 이건 좀 잘못되었는데요..
저는 듀오라이트의 신뢰가 높아서, 측정기를 의심하고 있었는데.. 그 반대라니... 이걸 어째요.
헐....
G 아아아앗 2021.12.01 00:47
더 재미있는건 가게에도 로이유리인데 솔직히 열차단이 되긴 합니다.

제가 자동차 썬팅업을 하다보니... 거기에 폴딩도어도 로이 유리로 되어 있는데

오늘 가서 테스트해보니... 안되네요... 몇군데 더 해봐야겟어요.
M 관리자 2021.12.01 00:59
네.. 저도 무척 궁금합니다.
저희도 몇군데 해보겠습니다.^^