설계/시공관련 질문

이거 석분이라해야하나요 10mm쇄석이라해야하나요?

G 댕댕아빠 1 1,308 2023.02.17 15:52

제가 원하는건 첫번째 두번째에있는 정도크기의 쇄석이 맞는지 모르겠는데 저거입니다..

제가 줄자로 재보니까 5mm~10mm정도의 길이가 나오더라구요

사람들이 쇄석이라길래 골재업체 여기저기 전화해서 10mm정도 쇄석 문의하면

거의다 세번째 사진정도의 크기의 쇄석을보내주네요.. 길이는 10~15mm정도라 얼추맞지만

두께가 너무차이나버리더라구요..

운동장이 진흙바닥인데 예전엔 첫번째사진처럼 저게 많이깔려있어서 비와도 금방바르고 질척거리지않았는데 3년이란 시간에 많이유실되면서 질척거리네요

애견운동장에 시공할거라 세번째사진처럼 큰거깔면 강아지들이 뛰어다닐수가없습니다..

사람이 맨발로 뛰어도 다치거나 아프지않을정도 여야해서 제가 원하는건 첫번째 사진정도의 크기인데

누가 깡마사라고도 하길래 문의했는데 요새 10mm이하로는 거의 만들질 않나보더군요..

경기도권에 저런거 구할수잇는데가있을까요??ㅠㅠ 제발도움좀주십쇼!

Comments

M 관리자 2023.02.17 22:30
아래 글이 도움이 되실 것 같습니다.
https://www.phiko.kr/bbs/board.php?bo_table=z10_02&wr_id=790