설계/시공관련 질문

슬라브다운을 안했다고 하니 이렇게 해놨았네요..

G 마틴킴 6 365 02.14 21:48

안녕하세요.

이부분은 2층 화장실인데 형틀에서 실수로 슬라브다운을 안했다고합니다.

그래서 어떻게할거냐고 하고 다음날 가보니 이 사단을 내놓았습니다.

철근이 다 보일정도로 까놓았네요.... 

화장실에 난방은 하지 않을거고 방통으로 수평을 맞추고 방수를 하려합니다.

방통을 해도 레벨이 안맞으면 셀프레벨로 맞추려고합니다.

이 상태에서 문쪽을 조적을 하고 방통으로 레벨을 맞춰도 괜찮을까요?

만약 괜찮다면 방통전에 바를 제품이 있을까요? 

만약 바로 방통을 추천하지 않으신다면 어떤 방법으로 대처를 하는게 좋을까요

Comments

G 와 대단 02.14 23:26
대단은 대단이고...
화장실이 아니고 벙커 같습니다
G 마틴킴 02.15 08:58
세면대 없이 변기와 샤워만 하는 공간으로 구성해서 더 그래보일수도 있을것같습니다
M 관리자 02.15 10:59
와 대단님.. 마감하기 전이라서 그렇습니다.

---------
마틴킴님..
우선.. 스크류 발송을 하려고 하는데, 해당 글에 주소와 연락처는 있는데 성함이 없어서, 요청을 드려 놓은 상태입니다. 해당 글에 비밀글로 성함을 남겨 주세요.

방통 전에 신구접착제라는 일종의 프라이머를 바르시면 되세요. 그리고 조적을 하고 방통으로 레벨을 맞추셔도 괜찮습니다.
G 마틴킴 02.15 11:32
매번 진심으로 감사드립니다.
G 마틴킴 02.15 12:31
혹시 마페이 수평몰탈 프라이머 ac2000k 같은 제품을 사용해도 될까요?
M 관리자 02.15 12:40
네 괜찮습니다.