에너지/열교해석관련 질문

window프로그램에 관한 질문입니다

1 우하하 3 2,106 2014.01.24 14:22
안녕하세요 사이트에사 많이 배워가는 한 사람입니다
다름이 아니오라

윈도우 프로그램을 시작해서
1~3첨부자료. Environment Library 설정을 하였습니다 kor이라는 이름에
실내조건 20도 표면열전달저항 9.09
실외조건 -15도 표면열전달저항 25를 입력하였습니다

4첨부자료. Glazing system으로 가서 유리의 세부적인 사항을 입력하였습니다.

5첨부자료. 설정한 뒤에 calc(F9)를 입력하였는데 계산을 해보니 5번과 같은 에러가 나는데
어떤것이 잘못되었는지 알려주실수 있을까요?

첨부자료를 올렸습니다 답변부탁드립니다 감사합니다

Comments

M 관리자 2014.01.24 15:55
안녕하세요
나와있는 에러 메세지로만 본다면 EN673 으로 설정하시면 되실 듯 합니다.
감사합니다.
1 우하하 2014.01.24 16:31
추가 질문 하나 더 드릴게요

제가 잘 모르는 상황에서 혼자 하다보니 EN673이 뭔지 모르겠네요.ㅠㅠ
M 관리자 2014.01.24 16:33
아 네 
이  게시판에서 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있으실 것입니다.
감사합니다.