이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

스틸하우스 설계 시공 가이드 도서 구할 수 있을까요?

G 정승환 6 808 2023.07.27 16:23

안녕하세요.

스틸하우스로 집을 지어볼려고 공부 중입니다.

유튜브 및 인터넷 검색을 통해 공부 중인데

2020년도에 발간된 "스틸하우스 설게 시공 가이드" 도서를 구해서 

심도있게 공부를 하려고 합니다.

혹시 구할 수 있는 방법이 있을까요?

Comments

M 관리자 2023.07.27 16:37
해당 도서를 가지고 있긴 합니다.
복사비용과 우편료를 보내 주시면, (시간이 조금 걸리겠지만) 보내 드릴 수 있습니다.

다만, 해당 책자는 구조와 관련된 내용이 대부분이고, 나머지 물/습기와 관련된 부분은 참고하시면 안되는데.. 문제는 스틸하우스의 구조는 이미 공장에서 다 해결을 해서 보내 주므로.. 결국 참고할 만한 것은 없을 것 같습니다.

고민해 보시고 말씀해 주세요.
G 정승환 2023.07.27 16:44
비밀글입니다.
G 정용길 02.08 16:53
저도 혹시 복사비용과 우편비용을 지불하면 책을 구할수 있을까요?
M 관리자 02.08 17:14
정용길님
비밀글로 전화번호, 주소를 올려 주시면 명절 후에 계좌번호 보내 드리겠습니다.
1 용가리통뼈 02.23 10:54
비밀글입니다.
M 관리자 02.26 20:37
정용길님.
스틸하우스 협회와 해당 책자의 출판사에도 문의를 해 보았습니다만.. 완전히 절판되었다고 합니다.
위에 보내드린 책자가 마지막 남은 책이라고 해서요.
죄송합니다만 요청에 대응을 해드리기 어려울 것 같습니다.