이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

이런 사이트를 지금 알게 된게 아쉽네요.

G 이지후 1 409 2023.09.04 01:34

방금 화장실 결로 관련 하자 글 올린 글쓴이입니다.

저는 하자 관련 집 주인 아들입니다.

부모님 20년 넘게 사셨고(저도 그곳에서 19년살았습니다), 평생 살고 싶은 집이라고 하셔서 하자이유를 찾아야 합니다..ㅠㅠ

제가 글 올릴때는 언급하지 않았는데

실내건축인테리어 관련 일 5년 하다가 타 직종으로 이직하였는데 이런 사이트 있는지 진작 알았으면 정말 도움 많이 받았을텐데

너무 아쉬워서 글 남깁니다.

하자 문의 글 올린게 된건 같이 일 하셨던 설비기사님들에게 문의 드려도 알 수 없다는 답만 받아서...누수는 아는 분이 없습니다..

비용 지불하고 요청하려 했더니...윗집이 집을 비워서..

너무 답답해서 찾다가 찾다가  여기 와서 글 남기게 되었습니다.

여기 있는 글 읽으니 일하면서  제가 걱정했던, 고민했던 일에 대한 답변이 많이 있네요.

진작 알았다면 더 좋았겠네요.

이런 상세한 답변은 어디서 보지도 못했어서...

이제는 업이 아니지만, 가끔 들어와서 선배님들의 지혜 조금이라도 배워가겠습니다.

좋은 사이트 운영해 주시는 운영자님,

답변해 주시는 전문가, 고수님들께 감사드립니다.

Comments

M 관리자 2023.09.04 18:43
늦은 게 가장 빠른 것이니....
자주 이용해 주세요...