이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

오늘 하루도 수고하셨습니다~

1 이장희 7 1,342 2017.05.03 19:21
오랜만에 쉬는 휴일이라 아침부터 저녁까지 가족들과 시간 보내고 애월읍 곽지해수욕장에 바람 쐬러 왔습니다.

오늘 하루도 고생 많으셨습니다.
좋은 밤 되세요~!!!

Comments

1 이장희 2017.05.03 19:44
어... 투습량 계산 메뉴가 있네요....
예전부터 있던 건가요???
2 권희범 2017.05.03 22:53
이야 부럽습니다.
2 만덕 2017.05.03 23:15
우째  사진을  찍으면  저렇게    나오지요  ...손카로  찍으면  저리  안나올끼고  혹시  수평과  구도를  지대로  잡고 삼각대 아래  공구리  치고  찰칵하신건  아니지예ㅋㅋ
1 이장희 2017.05.04 09:13
보통의 아저씨들이 다 그렇듯... 저도 두손으로 핸드폰 들고 덜덜 떨면서 찰칵한 거랍니다. ㅋㅋ
M 관리자 2017.05.04 13:25
투습량계산은 꽤 오래전부터 있었습니다. ㅡㅡ;;;
1 이장희 2017.05.04 13:33
아....네.... 미처 몰랐습니다....(    _  _ );;;

필터박스 관련정보 결정되면 한번 연락 부탁드립니다.
M 관리자 2017.05.04 14:03