이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

코스트코 야외차양막 입고!!!!

G 정광호 5 2,401 2019.02.26 22:31
먼저 저는 코스트코나 제품과 전혀 무관한 사람입니다.
가격이 워낙싸구 품질이 좋아서 추천드립니다~
수동외부차양을 수작업하시고자 하시는 분들에게 강추입니다~^^

Comments

M 관리자 2019.02.26 22:40
아. 이걸 그렇게 찾았었는데. 코스트코에 있었네요... ㅠ
2 프라즈냐 2019.02.27 11:31
감사드립니다. 안사람이 외경을 포기할 수 없으니, 에어콘 빵빵하게 틀자는 말에 속아, 작년에 생쑈(?)를 했다는...그나마 태양광 발전소와 할인 덕분에 작년 누진세 피해서 저렴하고 시원하게 보냈으나.... 올해는 반드시... 기필코.... 외경이고 나발이고, 외부차양을 하겠다는....굳은 의지를 다집니다. ㅋㅋ

청안한 하루되셔요.^^
1 이장희 2019.02.27 14:08
좀 더 큰 사이즈가 나온다면, 적어도 주택에서만큼은 수박색 차광막을 퇴출시킬 수 있겠네요.
좋은 정보 감사합니다. ^^
6 오대석 2019.02.27 18:44
좋은 정보 감사합니다. ^^ 저희 집 아파트 거실에 난간 있는 부분만이라도 설치 해볼까 고민 중입니다.
G 정광호 2019.02.28 09:54
생각보다 보기도 나쁘지 않아요~^^ 효과만점입니다 ㅎㅎ