이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

Zehnder사 ComfoFound-L Eco 350L 필요하신 분 연락 주세요.

G 최영민 5 1,443 2019.05.22 16:23

안녕하세요?

Zehnder사 ComfoFound-L Eco 350L 필요하신 분 연락 주세요.

연락처 댓글로 남겨주세요.

Comments

M 관리자 2019.05.22 22:20
상태, 가격, 지역, 운송방법 등을 적어 주셔야 그나마 댓글이 달릴 것 같습니다.
G 최영민 2019.05.23 09:44
사진을 첨부했는데 올려지지가 않았네요. 수정도 안되는 것 같고.... ㅠㅠ
글로 설명드립니다.
Zehnder ComfoAir 350 Luxe에 연결하여 사용하던 쿨러입니다.
상태는 정상 작동되는 제품이고 설치한지는 3년된 제품입니다.
3년 사용해 보니 더위를 많이 타는 저에게는 은근하게 시원한것은 안맞아
에어컨 설치한 후 필요가 없어서 처분하려고 합니다.
환기장치 통으로 비용을 지불한거라 쿨러만의 가격을 몰라서
제가 얼마를 받아야할지 모르겠습니다. 택배비, 설치비 등 감안해서 많이 절충가능합니다. ^^
지역은 대전입니다. 운송방법은 택배가 가능할 것으로 생각합니다.
사진을 여러장 올리고 싶은데 안되는 것 같아 전면 커버를 벋긴 내부사진을 첨부합니다.
라벨에 붙어있는 규격표 내용입니다.
ComfoFond-L Eclo 350 L
230V 50Hz, max 0.58A 70Watt
Energy class A
S/N : (91)10001532(10)2601150473(99)1
G 최영민 2019.05.23 09:45
다른 사진도 올립니다.
M 관리자 2019.05.23 09:45
정보 감사합니다.~
G 최영민 2019.05.23 09:46
또 다른 사진입니다.