설계/시공관련 질문

품질 좋은 유로폼 임대처 문의 드립니다.

G knockman 3 132 03.24 12:52

안녕하세요. 저는 경기도 용인에 rc 단독주택을 착공직전인 건축주입니다.

내부마감은 견출미장 후 도장으로 계획하였구요.

그러한 이유로 골조의 타설면 품질이 아주 중요합니다.

예전 글을 읽어 보니 유로폼의 품질 문제를 언급한 분이 계셨고, 이에 관리자님이 열처리 된 유로폼 임대 업체 연락처를 알아보고 게시하시겠다는 댓글을 달으신 적이 있는데요.

그 후 글을 읽어 보았지만 연락처를 찾지는 못하였습니다.

수고스러우시겠지만 열처리 유로폼 임대 업체 연락처를 알려 주실  수 있을까요?

시공 현장은 용인이고, 신품 혹은 쇼트폼으로 임대하려 합니다.

협회의 글들을 정독하는 것만으로도 시공 및 하자예방등에 아주 많은 도움이 되고 있습니다.

정말 감사합니다.

Comments

M 관리자 03.24 19:14
안녕하세요. 먼저 감사드립니다.

그 동안 협회 인증 건물을 살펴 보면.. 그저 새 거푸집 (A급)으로 주문을 하는 것이 최선의 방법 이었습니다. 가격 대비 만족도가 가장 높은 방법 같습니다.
G knockman 03.26 02:41
댓글 고맙습니다. 주변에 믿을 만한 업체에 새 제품으로 임대해서 사용하도록 하겠습니다.
M 관리자 03.26 11:32
감사합니다.