설계/시공관련 질문

단열재 구합니다ㅠㅠ

G 단열 7 2,413 2018.03.12 09:30
혹시 공사하시고 단열재 남은분 2~3장만 구합니다
사이즈는 25*40*121 원해요
지붕에 쓰는 것이었으면 합니다~~
지역은 경기도입니다ㅠㅠ 댓글 남겨주세요
가깝다면 직접가지러 갈수있습니다~

Comments

M 관리자 2018.03.12 11:59
아래 글 올리신 분과 같은 분이세요?
만약 단열재가 있다는 댓글이 안달리면.. 말씀드렸다시피 현장은 많으나 단열재를 설치하는 시기가 맞아야 하고, 또 그 현장에 단열재가 남아야 하므로, 이 것이 확율적으로 일치하기가 쉽지 않기 때문일 겁니다.

만약 못구하시면, 경기도 남부에 건축자재상이 많으니.. 한 군데 연락해서 낱개로 구하실 수 있게 말씀드려 놓을 수 있을 것 같습니다.

그리고 노파심에.. 이 경우는 가까우나 머나 직접 가지러 가셔야 하는 상황입니다. 단열재를 택배로 요구하실 수는 없으세요. 부피가 너무 크기도 하고, 주시는 분 입장에서는 번거로운 포장을 해야 하기 때문입니다.
M 관리자 2018.03.12 20:34
오늘 다각도로 알아 보았으나, 포장을 뜯어서 2~3장만 팔 수는 없다는 답변을 받았습니다. ㅠㅠ
G 단열 2018.03.12 21:05
아ㅠㅠ...네 감사합니다ㅠ.. 다른분들 댓글 기다려보는수밖에 없겠네요
6 티푸스 2018.03.12 22:55
제가 보유하고 있는 단열재는 1000*1200*100T 입니다.
필요하시면 드릴 수 있는데요, 용인 창고에 있습니다.
그러나 가지러 오셔야 한다는거, 제단해서 쓰셔야 한다는거.
필요하시면 연락주셔요.
티푸스코리아입니다.
G 단열 2018.03.13 14:39
제가 인슐레이션 그라스울 구하는중인데
티푸스님 인슐레이션 그라스울 말씀하시는거 맞나요?
M 관리자 2018.03.13 21:55
네.. 글라스울입니다.
G 단열 2018.03.14 11:03
네감사합니다 연락드리겠습니다~