설계/시공관련 질문

미투엔지니어링 제품 수리 문의

G 김철민 10 5,072 2017.01.31 10:55

안녕하세요

혹시 미투엔지니어링 열회수환기시스템 A/S 가능하신분 연락처를 알 수 있을까요?

현재 미투엔지니어링은 부도로 회사가 없어져서 유지보수가 불가합니다

아시는분 정보 공유 부탁드립니다

감사합니다

Comments

M 관리자 2017.01.31 11:09
증상이 어떤가요?
도와드릴 수 범위에 있으면, 알아봐 드리겠습니다.
G 김철민 2017.01.31 11:20
현재 전원이 들어오지 않습니다
(두꺼비집 확인, 전원 콘센트 꼽혀 있는거 확인)
리모컨 전원 버튼 눌러도 미반응_
수리 견적이 궁금합니다
M 관리자 2017.01.31 11:50
저희가 견적을 알 수는 없구요...
검색해 보아도 해당 회사의 제품이 어떻게 생긴 건지가 안나옵니다만.. 전원이 들어오지 않는 것만으로는 원인을 알 수가 없어 (컨트롤부 고장인지, 팬의 고장인지) 어렵네요.
대게의 경우 기계 안쪽의 전원부에 휴즈가 있는데, 이 것부터 보시는 것이 좋을 듯 합니다.
G 김일래 2017.02.03 11:11
집안 전체 아파트고요 래미안 환풍기가 작동이 안돼요 오랫동안 안쓰고 필터 청소도 안했는데 시공업체가 미투니까 와서 봐주세요
M 관리자 2017.02.03 12:04
네 저희는 미투가 아닙니다. ㅠ
G 조경수 2017.06.23 12:29
저 가능합니다.
010 6247 7204
M 관리자 2017.06.23 19:24
소식이 닿을지 모르겠네요 ㅠ
G ADS공조. 조경수 2018.03.30 16:27
저는 에어컨 기술을 가지고 있는 사람입니다.
우연히 알게된 미투엔지니어링이라는 회사에서 설치한 전열교환기 및 환기 시스템을 A/S를 해주게 되었습니다.
많은 아파트에서 문제가 속속히 발생하고 있는데 연락주시면 일정잡아 상담 및 A/S해드릴게요.
연락주세요!  010 6247 7204. 조경수
G 두산위브 2018.04.09 13:57
미투에서 설치한  아파트 공동 환기시스템이 있습니다 필터을 교체하고 싶은데 회사가 연락이 안되네요 필터 구매할 수 있는 방법과  호환 되는 필터기 있을까요?
M 관리자 2018.04.09 23:03
아마도 낱장으로의 대응은 어려울 듯 싶습니다.
내일 최소 주문량을 알아 보고, 알려 드리겠습니다.
사용하시는 필터의 가로,세로,높이를 적어 주시겠습니까? 비교적 정확하게 측정되어야 합니다.