에너지/열교해석관련 질문

therm과 window가 운영체제 윈도우8.1에서도 정상적으로 작동하나요?

1 둥지 6 1,996 2014.09.16 14:30
therm과 window가 운영체제 윈도우8.1에서도 정상적으로 작동하나요?
오늘도 수고하세요~

Comments

M 관리자 2014.09.16 16:27
아.. 죄송합니다만.. 저희가 경험이 없습니다.

다만, 미국쪽 사이트를 뒤져 보니.. 윈도우즈8.1에 깔아 보신 분이 에러리포트를 낸 것을 하나 찾았습니다.  확실할 때까지는 윈도우즈7까지만 사용하시는 것이 좋으실 듯 합니다.
1 둥지 2014.09.16 18:32
관리자님 감사합니다.
직접 찾아서 확인까지 해주시다니 너무 감사합니다. 꾸벅.!!!!!!!!!!!!!
너무 멋지십니다. 감사합니다. !!!!!!!
참고하겠습니다.~!!!!
1 건축자1 2014.09.17 21:29
제가 win 8에 사용하고 있는데 아직 별 문제 없는것같아요!
M 관리자 2014.09.18 00:06
의견 감사드립니다.!!!
1 뿌잉뽀잉뾰잉 2014.11.28 14:22
약 두달이 지난 시점에 이 글을 발견하고 답변을 드리자면

윈도우 8.1을 사용하셔도 THERM 과 WINDOW 구동하는데 전혀 지장 없습니다.
제가 지금 그렇게 사용하고 있습니다. (THERM 및 WINDOW 버전은 6.x 입니다)
M 관리자 2014.12.01 08:29
감사합니다.